蒸し鶏のドレッシング添え レシピ・作り方

蒸し鶏のドレッシング添え
  • 約10分
  • 300円前後
Kーまる
Kーまる
簡単に出来て、美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を剥ぎ取り、一口大の大きさに切ります。
    鍋にたっぷりのお湯をはり、塩を入れます。
  2. 2 沸騰してきたら、鶏肉を入れて弱火で7分くらい茹でます。
    別の器ゴマドレッシングとケチャップを添えれば完成です。

きっかけ

スーパーの鶏肉が安売りしていたので思いつきました。

おいしくなるコツ

色んな味のドレッシングを付けるだけで、味が変わりバリエーションも増えます。

  • レシピID:1410008936
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
Kーまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る