きなこクリームバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンは切り込みをいれます。マーガリンはクリーム状になるように練ります
- 2 マーガリンにはちみつ、きなこをいれてよくまぜます。混ざったらごまを、いれます。
- 3 バナナは5ミリくらいの薄切りにし、パンに、クリームをぬり、バナナを挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- バナナサンド
りいい3651
アラサー主婦です。粉もの大好き。お弁当も作っています。いかに早くできるかメニューを考え中。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びいまま2016/01/18 10:05この組み合わせは絶対おいしい!と確信して作ってみたらやっぱりおいしい~。またバナナとロールパンがあるときに作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)