ミートソースの残りで★ピザ風トースト レシピ・作り方
![ミートソースの残りで★ピザ風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a862dfcf8ed3d6334a175d229af6b3c668348a2.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ミートソース(市販物でも可) 大2
- 玉ねぎ(薄切り) 大1-2
- ベーコン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- パセリ(刻んだもの) 適宜
- 粗挽き黒こしょう 適宜
作り方
-
1
玉ねぎは水にさらして水けをとります。
ベーコンは食べやすい大きさにきります。
ミートソースはレンジで温めておきます。 -
2
食パンにミートソースをぬり、玉ねぎ・ベーコン・チーズをのせます。トースターでチーズが溶けるまでやきます。
焼けたらお好みでパセリ・粗挽き黒こしょうをかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/03/26 07:35ピザ風トースト大雑把ですが・・味は格別美味しかったです(vv) 久しぶりに(2ヶ月)つくレポしました。 まだまだ本格的には作れないので雑でごめんなさい^^*