ミートソースの残りで★ピザ風トースト レシピ・作り方

ミートソースの残りで★ピザ風トースト
  • 約10分
みーこ1221
みーこ1221
簡単ピザ風トーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは水にさらして水けをとります。
    ベーコンは食べやすい大きさにきります。
    ミートソースはレンジで温めておきます。
  2. 2 食パンにミートソースをぬり、玉ねぎ・ベーコン・チーズをのせます。トースターでチーズが溶けるまでやきます。
    焼けたらお好みでパセリ・粗挽き黒こしょうをかけてできあがりです。

きっかけ

ミートソースの残りがあったので。

おいしくなるコツ

玉ねぎの辛みが気にならない方は水にさらさなくてもよいです。

  • レシピID:1410008378
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/03/26 07:35
    ミートソースの残りで★ピザ風トースト
    ピザ風トースト大雑把ですが・・味は格別美味しかったです(vv) 久しぶりに(2ヶ月)つくレポしました。 まだまだ本格的には作れないので雑でごめんなさい^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る