ほうれん草のソテー半熟目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1~2個
- にんじん
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- しめじ
- 1/3パック
- ウインター
- 2個
- バター
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
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- 1
- ほうれん草・玉ねぎ・にんじん・しめじ・ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに、サラダ油を入れ、①を炒めます。
-
- 3
- ②に火が通ったら、バターと塩コショウを加えてよく混ぜます。
バターが溶けて、全体的に炒めたら、お皿に盛ります。
-
- 4
- ③のフライパンで目玉焼きを作ります。黄身が半熟の状態で、③の上にのせて完成。
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