豚肉ともやし焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやし焼肉のタレ炒め
-名前はまだない
-名前はまだない
豚肉ともやしを焼肉のタレで炒めました。にんにくを加えることによって風味がぐんと良くなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、もやしは水で洗う
    にんにくは薄くスライスする
  2. 2 フライパンに油を熱してにんにくを炒め、香りがたったら豚肉を加える
  3. 3 豚肉の色が変わったらもやしを加えて1~2分炒め、焼肉のタレをまわしかける
  4. 4 全体にタレを絡ませて出来上がり

きっかけ

焼肉のタレ活用

  • レシピID:1410006421
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る