豚肉ともやし焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやし焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35df16cf80bafaa5c37a4268b23ef526e238a3c4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、もやしは水で洗う
にんにくは薄くスライスする - 2 フライパンに油を熱してにんにくを炒め、香りがたったら豚肉を加える
- 3 豚肉の色が変わったらもやしを加えて1~2分炒め、焼肉のタレをまわしかける
- 4 全体にタレを絡ませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません