パン耳のかぼちゃチョコシナモン挟み レシピ・作り方

パン耳のかぼちゃチョコシナモン挟み
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

  • パン耳 1枚分
  • かぼちゃ 50g
  • ハーシーチョコシロップ 小さじ2杯
  • 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 パン耳は白い部分を上にしてオーブンシートに乗せて2分ほどレンジで加熱して粗熱を取ります。
  2. 2 かぼちゃは皮ごとラップで包んでレンジで3分ほど過熱して火を通し、熱いうちに皮を取り除いて塩とシナモンを振って潰します。
  3. 3 ①のパン耳の白い部分にチョコシロップを塗って②のかぼちゃを乗せて挟んで完成です。

きっかけ

チョコシロップを使いたくて

  • レシピID:1410005794
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
パン耳のお菓子
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る