パン耳のかぼちゃチョコシナモン挟み レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 1枚分
- かぼちゃ 50g
- ハーシーチョコシロップ 小さじ2杯
- 塩 少々
- シナモン 少々
作り方
- 1 パン耳は白い部分を上にしてオーブンシートに乗せて2分ほどレンジで加熱して粗熱を取ります。
- 2 かぼちゃは皮ごとラップで包んでレンジで3分ほど過熱して火を通し、熱いうちに皮を取り除いて塩とシナモンを振って潰します。
- 3 ①のパン耳の白い部分にチョコシロップを塗って②のかぼちゃを乗せて挟んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン耳のお菓子
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)