簡単☆ヤゲン軟骨のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamelon3
ササッと炒めてお酒のおともに是非♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ヤゲン軟骨
100g
ブラックペッパー
小さじ1
塩・こしょう
少々
レモン汁
適量

作り方

  1. 1
    フライパンを中火で温め、軽く油をひいて軟骨を炒める。
  2. 2
    塩・こしょう、ブラックペッパーで味付けをする。
    火が通ったらお皿へ。
  3. 3
    食べる直前にレモン汁をかけてお召し上がりください☆

きっかけ

軟骨大好きなので作ってみました♪

公開日:2012/01/23

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
ヤゲン軟骨

このレシピを作ったユーザ

kamelon3 簡単な物しか作れませんが…コツコツとレシピをアップしてポイント集めを楽しんでいます(>w<)

つくったよレポート( 2 件)

2020/11/15 08:51
レモンペーストを使って簡単にできました!
ぼののの
2012/04/08 10:25
唐揚げ以外レパートリーがなかった私ですが これからは これが 我が家の定番になりそうです。 ごちそうさまでした。
riograndetmk
唐揚げも良いですね~♪ 是非是非定番にしちゃって下さい(>w<) つくレポありがとうございました★

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする