豚とエリンギのソテー レシピ・作り方

豚とエリンギのソテー
りいい3651
りいい3651
シンプルな味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすく一口に切る。エリンギも同じくらいに切る。
  2. 2 豚肉に塩こしょうをしっかりふる。うちはあらびきコショウをふります。
  3. 3 フライパンにバターをとかし、ガーリックパウダーをいれ、肉とエリンギをよくいためます。
  4. 4 肉に火が通ったらお酢、しょうゆ、みりんを加えフタをして蒸し焼き。

きっかけ

いつものソテーをシンプルな味にしてみました。

  • レシピID:1410004183
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のソテー
りいい3651
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る