いか☆ひよこ豆のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

いか☆ひよこ豆のバターしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ビールのおつまみにぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは、内臓をとり、食べやすい大きさに切る。
    にんじん・たまねぎ・えりんぎも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに、スライスしたにんにくを入れ、香りが出たら、①を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、豆・しょうゆ・バターを加えて完成。

きっかけ

おつまみのバリエーションがほしくて

  • レシピID:1410003600
  • 公開日:2011/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
炒め
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る