いか☆ひよこ豆のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![いか☆ひよこ豆のバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce1bf8bdd96a1f00cbac14cfcc1a86fdb555214c.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかは、内臓をとり、食べやすい大きさに切る。
にんじん・たまねぎ・えりんぎも食べやすい大きさに切る。 - 2 オリーブオイルを熱したフライパンに、スライスしたにんにくを入れ、香りが出たら、①を加えて炒める。
- 3 火が通ったら、豆・しょうゆ・バターを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません