かぼちゃとタラのミルクリゾット風 レシピ・作り方

かぼちゃとタラのミルクリゾット風
りなすうはる
りなすうはる
全部レンジにお任せしました^^

材料(1人分)

  • かぼちゃみじん切り 大1
  • 玉ねぎみじん切り 大1
  • 大2
  • 小松菜葉先みじん切り 1枚
  • ゆでたタラ 大1
  • 粉ミルク 小1
  • 7倍かゆ 大2

作り方

  1. 1 耐熱容器に野菜、水、タラを入れて端を開けてラップをして600wのレンジで1分30~2分様子を見ながら加熱します
  2. 2 火が通ったら粉ミルク、かゆを入れて出来上がり

きっかけ

今日の息子の離乳食です^^

おいしくなるコツ

レンジはご家庭で多少違ってきたりするので、加減しながら加熱を行ってくださいね

  • レシピID:1410003020
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
リゾット
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る