かぼちゃとタラのミルクリゾット風 レシピ・作り方
![かぼちゃとタラのミルクリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf9476fc56bd54963db30ab7538250bd7d97ffc.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃみじん切り 大1
- 玉ねぎみじん切り 大1
- 水 大2
- 小松菜葉先みじん切り 1枚
- ゆでたタラ 大1
- 粉ミルク 小1
- 7倍かゆ 大2
作り方
- 1 耐熱容器に野菜、水、タラを入れて端を開けてラップをして600wのレンジで1分30~2分様子を見ながら加熱します
- 2 火が通ったら粉ミルク、かゆを入れて出来上がり
きっかけ
今日の息子の離乳食です^^
おいしくなるコツ
レンジはご家庭で多少違ってきたりするので、加減しながら加熱を行ってくださいね
- レシピID:1410003020
- 公開日:2011/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません