コーンとウィンナーのおから豆腐 レシピ・作り方
![コーンとウィンナーのおから豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e8e7fc370a948eab97e40d4f263692d43f32817.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは細かく刻み、軽く炒めてクレイジーソルトを振りかけます。
皿に取り出し荒熱をとります。 - 2 おからと豆腐を器に入れて混ぜ合わせます。ケチャップを入れてさらに混ぜます。
- 3 ②の器に荒熱をとったウィンナーとコーンを入れて混ぜ、クレイジーソルトで調味して、皿に盛り付けます。上からバジルを散らせば完成です。
きっかけ
おからの具材を変えたくて
おいしくなるコツ
薄味の調味なので、お好みでケチャップやクレイジーソルトの分量を増やしてください。
- レシピID:1410002566
- 公開日:2011/08/01
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 洋風おから豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません