アボガドとバジルのパスタ レシピ・作り方
![アボガドとバジルのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56a21cb9ac66d5f08ee83726a5011af208c76c9e.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルの葉、にんにくはあわせてみじん切りにし、オリーブオイルでにんにくが色づく位まで炒める。塩こしょうをふる。
- 2 茹でたパスタを1に入れ、一緒に炒める。粉チーズを混ぜる。
- 3 ,2のパスタを皿に盛り、Aを混ぜてのせる。
きっかけ
家に生えてるバジルで簡単ソースをつくりました。
おいしくなるコツ
今回は生ハムも添えてみました。塩コショウはしっかりめにふるとおいしいです。
- レシピID:1410002369
- 公開日:2011/07/18
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- バジルスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません