とうもろこしとキャベツのトマト煮 レシピ・作り方
![とうもろこしとキャベツのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/616a8fd392673eebe988cddea5b982f4da228679.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 とうもろこしは皮付きのままレンジで4分加熱して、心から実をはずしておきます。
- 2 キャベツはざく切りにします。しめじは石づきを切り落として小房に分けます。
- 3 鍋にクレイジーソルト以外の材料を全て入れ、中火で40分程煮ます。
- 4 水分が半分以下になったらクレイジーソルトで味を調節して完成です
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- トマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません