ポークソテー~甘辛マスタードソース~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼肉のたれ、マスタードを混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 豚肉は包丁の背で軽くたたき塩コショウで下味をつけ焼きます。
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら火を止め、混ぜ合わせておいたソースをかけ、フライパンから取り出しお好みでカットし、盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
ソースは盛り付けてからかけても十分味がつきます!。
お肉がさめるのが気になるなら、レンチンしてからかけると良いです!
きっかけ
粒マスタードソースを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マスタードは多めに思えますけど、ぜんぜん辛くないんです!
だまされたと思ってぜひ☆