ピリ辛☆青海苔とゴマのせところてん(三杯酢)つくったよ

ピリ辛☆青海苔とゴマのせところてん(三杯酢)

「ピリ辛☆青海苔とゴマのせところてん(三杯酢)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 5件(5人)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2014/06/26 15:40:09
    関西はところてん、黒蜜で食べるんてすね?!びっくり!!でも、ちょっと興味あるかも…(笑)
でも多分、この食べ方の方が好きだと思う(*´∇`*)
    関西はところてん、黒蜜で食べるんてすね?!びっくり!!でも、ちょっと興味あるかも…(笑)
    でも多分、この食べ方の方が好きだと思う(*´∇`*)
    レポありがとうございます!私も未だに黒蜜で食べるのは遠慮気味です(笑)絶対三杯酢の方が美味しいやん!!って思って♪
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2013/07/13 15:05:42
    七味青海苔たっぷりで(笑)この時期にぴったりですすみますね^0^v
    七味青海苔たっぷりで(笑)この時期にぴったりですすみますね^0^v
    冒険レシピにもかかわらず、トライ頂いた皆様のレポが、温かいものばかりで本当に嬉しいのと、ほっとしております(笑)どうもありがとうございました。
  • azzlin
    azzlin
    2013/07/06 20:03:19
    やはりところてんは三杯酢に青のりですよね!おいしくいただきました^^
    やはりところてんは三杯酢に青のりですよね!おいしくいただきました^^
    ありがとうございました~♪三杯酢に青のりは、夏場食欲減退の時でもツルツル~ンと入りますよね。加えて食欲が湧いてくる♪
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2013/06/29 10:39:38
    嫁いで食文化の違いにとまどう、わかる話ですウンウン。こちらはお味噌汁といえば赤だしばっかでウーン…、まあいいや、青海苔と唐辛子に三杯酢ぅおいしかったですアリガト
    嫁いで食文化の違いにとまどう、わかる話ですウンウン。こちらはお味噌汁といえば赤だしばっかでウーン…、まあいいや、青海苔と唐辛子に三杯酢ぅおいしかったですアリガト
    ありがとうございます!レポ見て、ところてんを買いに走りたくなる衝動を抑え切れません(笑)ちょっと夕方買いに行ってきます♪
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/05/23 21:44:19
    主人の夕飯の一品に作りました!
ごちそうさまでした~(^-^)/
    主人の夕飯の一品に作りました!
    ごちそうさまでした~(^-^)/
    またあまたありがとうございました!ところてんは三杯酢に限りますよね♪
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る