ピリ辛☆青海苔とゴマのせところてん(三杯酢)つくったよ
「ピリ辛☆青海苔とゴマのせところてん(三杯酢)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
にゃんこすけ3212014/06/26 15:40:09レポありがとうございます!私も未だに黒蜜で食べるのは遠慮気味です(笑)絶対三杯酢の方が美味しいやん!!って思って♪
-
ひなりな05042013/07/13 15:05:42七味青海苔たっぷりで(笑)この時期にぴったりですすみますね^0^v冒険レシピにもかかわらず、トライ頂いた皆様のレポが、温かいものばかりで本当に嬉しいのと、ほっとしております(笑)どうもありがとうございました。
-
azzlin2013/07/06 20:03:19やはりところてんは三杯酢に青のりですよね!おいしくいただきました^^ありがとうございました~♪三杯酢に青のりは、夏場食欲減退の時でもツルツル~ンと入りますよね。加えて食欲が湧いてくる♪
-
johnny_bean2013/06/29 10:39:38嫁いで食文化の違いにとまどう、わかる話ですウンウン。こちらはお味噌汁といえば赤だしばっかでウーン…、まあいいや、青海苔と唐辛子に三杯酢ぅおいしかったですアリガトありがとうございます!レポ見て、ところてんを買いに走りたくなる衝動を抑え切れません(笑)ちょっと夕方買いに行ってきます♪
-
ぎにゅ~2013/05/23 21:44:19主人の夕飯の一品に作りました!
ごちそうさまでした~(^-^)/またあまたありがとうございました!ところてんは三杯酢に限りますよね♪
5件中
5件
でも多分、この食べ方の方が好きだと思う(*´∇`*)