あっさり簡単♪大葉とかにかまのゆずポンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは塩茹でし、オリーブオイル少々をからめておく。
-
2
大葉は細長くみじん切り。
カニカマは半分の長さに切って、手で小さくさく。 - 3 ①に②とポン酢を入れて混ぜ、ゴマをトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 大葉とかにかまのゆずポンパスタ
![nyapikox](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67d54fa7e8d41fdf10d6f262071aaf7ce5e2deb9.47.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大葉とかにかまとゆずぽんって、なんでこんなに相性が良いんでしょ♪