こくうま!トン玉 レシピ・作り方

こくうま!トン玉
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ガッツリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにしておく
  2. 2 ウスターソース、ケチャップを混ぜ合わせる
  3. 3 豚肩ロースに塩コショウをまぶし、玉ねぎといっしょにウスターソースケチャップに漬け込む
  4. 4 20-30分ほどつけたら、オーブンで180℃25分やく

きっかけ

トンテキが好きだから

  • レシピID:1400044028
  • 公開日:2024/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースブロック・かたまり肉玉ねぎトンテキ豚肩ロース
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る