ミートボールの酢豚 レシピ・作り方

ミートボールの酢豚
  • 約15分
  • 300円前後
はるかkaiousei4822
はるかkaiousei4822
ミートボールで簡単な1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミートボールは自然解凍しておく。
    玉ねぎとピーマンを1口サイズに切る。
    人参を乱切りに切る。
  2. 2 人参は耐熱容器に水を入れてレンジで2分チンする。
    ※を全部混ぜて用意しておく。
  3. 3 フライパンに油を入れて強火で加熱する。玉ねぎ、ピーマン、人参、ミートボールを入れ火が通るまで炒める。
  4. 4 ※を一気に入れ、フライパンをトロトロになるまでひっくり返しながらまぜたら完成。

きっかけ

冷凍ミートボールがあったので酢豚風にアレンジしました。

  • レシピID:1400043829
  • 公開日:2024/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る