ミートボールの酢豚 レシピ・作り方
![ミートボールの酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/261365eedfb69e359d668e595da7761714b9faa0.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ミートボールは自然解凍しておく。
玉ねぎとピーマンを1口サイズに切る。
人参を乱切りに切る。 -
2
人参は耐熱容器に水を入れてレンジで2分チンする。
※を全部混ぜて用意しておく。 - 3 フライパンに油を入れて強火で加熱する。玉ねぎ、ピーマン、人参、ミートボールを入れ火が通るまで炒める。
- 4 ※を一気に入れ、フライパンをトロトロになるまでひっくり返しながらまぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません