イワシ味噌煮缶と大根の簡単和え レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- まいわしの缶詰(味噌味) 1缶
- 生姜すりおろし 少々
- 大根 1カップ
- 小ネギ 少々
作り方
-
1
小ネギは小口きり。
大根は薄くスライス。 - 2 鍋に缶詰と大根を入れ軽く炒める。
- 3 すりおろし生姜とネギを入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/07 18:21こんにちは。サバ味噌煮缶使って大根と美味しくできました。簡単♡レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/02/26 19:32libre*ちゃん♪簡単にできてとても美味しい和物です!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡