かぼちゃと小松菜のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
ホクホクうま!!

材料(1人分)

かぼちゃ
200g
小松菜
1束
片栗粉
10g
たまご
1つ
塩コショウ
ひとつまみ
サラダ油
15g

作り方

  1. 1
    小松菜は湯がいておく
    かぼちゃは3mm程にスライスしておく
  2. 2
    塩コショウをしたら、片栗粉、卵をつけてサラダ油を熱したフライパンで焼く
  3. 3
    両面しっかり焼き、火が通ったら完成

きっかけ

ピカタが好きなので

公開日:2023/12/09

関連情報

カテゴリ
ピカタヘルシーワンプレート小松菜かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする