魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1〜人分)

  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ●キビ砂糖 少々
  • ●塩 少々
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄くスライス。
  2. 2 卵と●を混ぜておく。
  3. 3 フライパンを熱してお好みの油を入れ1を入れサッと1分炒め2の卵液を流し入れ半熟状態になったらざっくり混ぜて出来上がり。
    お好みでケチャップを添える。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400043061
  • 公開日:2023/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理卵とじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2024/07/14 19:30
    魚肉ソーセージの卵炒め
    簡単に1品増やせました♪
    ごちそうさまでした✨
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/01 18:06
    魚肉ソーセージの卵炒め
    libre*ちゃん‎♪朝食に作りました˚✧₊⁎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/09/12 07:53
    魚肉ソーセージの卵炒め
    こちらも朝食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る