魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 卵 2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- ●キビ砂糖 少々
- ●塩 少々
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄くスライス。
- 2 卵と●を混ぜておく。
-
3
フライパンを熱してお好みの油を入れ1を入れサッと1分炒め2の卵液を流し入れ半熟状態になったらざっくり混ぜて出来上がり。
お好みでケチャップを添える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぴぐ2024/07/14 19:30簡単に1品増やせました♪
ごちそうさまでした✨ -
sweet sweet ♡2023/10/01 18:06libre*ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/12 07:53こちらも朝食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。