アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
冷やして食べてね

材料(1人分)

小松菜
1房
油揚げ
1枚
マヨネーズ
10g
ポン酢
15g
さとう
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を湯がき、食べやすい大きさにきる
  2. 2
    油揚げを湯通ししたら、1cm幅の短冊形にきる
  3. 3
    熱がとれたら、マヨネーズ、さとう、ポン酢を混ぜたドレッシングと、ほうれん草、油揚げを混ぜて、冷やす

きっかけ

小松菜が安かった

公開日:2023/08/06

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズ系ドレッシングマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ油揚げ

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする