アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のミルフィーユ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
オーブンで焼くのでジューシーに

材料(1人分)

鶏ひき肉
200g
白菜
4枚
塩コショウ
ひとつまみ
玉ねぎ
1つ
大1
片栗粉
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ひき肉にみじん切りした玉ねぎ、片栗粉、酒、塩コショウをいれてこねる。
    白菜は1枚ずつはいでおく。
  2. 2
    耐熱皿にひき肉、白菜、ひき肉、白菜、ひき肉と交互に重ね合わせる。
  3. 3
    180℃のオーブンで30分焼き、向きを変えて160℃で10分やく。

きっかけ

ミルフィーユ鍋に飽きたから

公開日:2023/03/10

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする