アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ローラママ
冷蔵庫の中にある物で簡単に出来るので三杯酢でもポン酢でもお好みのお酢で作ってみてください

材料(1人分)

玉ねぎ
1個
ピーマン
1個
パプリカ
1個
レモン
1/4個
べんりで酢
100cc
とうがらし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライサーで玉ねぎをスライスピーマンも薄切りパプリカ薄切り、無農薬のレモン種取りスライス
  2. 2
    ししゃもを魚焼きで焼く
  3. 3
    べんりで酢とししゃもが熱いうちに、玉ねぎピーマンパプリカとうがらしの中につけ込む、冷蔵庫に入れて冷やす

きっかけ

ししゃもを焼くだけでいつもは食べていたけどたまたま冷蔵庫の掃除中に思いつきました

公開日:2022/10/23

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする