ほっこり!!牛肉煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、にんじんは角切り、豆腐は食べやすい大きさに切り、肉も全て鍋へ。
- 2 浸るくらいに水をいれ、だしパックと一緒に沸騰させ、さとうしょうゆみりん酒で味をつけ、20分煮る。
- 3 火を止めて落とし蓋をして、食べるときに再加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません