かぼちゃと大豆のコロコロサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと大豆のコロコロサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
_nao
_nao
秋らしいかぼちゃのサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ角に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
    きゅうりは小口切りにし、分量外の塩でもんでおく。
  2. 2 ボールにかぼちゃ、水気を絞ったきゅうり、大豆の水煮、小さくちぎったチーズ、ツナ缶をいれ、ざっくり混ぜる。
  3. 3 塩コショウ、マヨネーズ、米酢をいれ、味を整える。

きっかけ

かぼちゃが余っていたので。

  • レシピID:1400038962
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る