米粉 全卵カスタードクリーム レシピ・作り方
![米粉 全卵カスタードクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/096e60d6f10b514f4e38d33614e6f378e26199a4.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ○の材料を耐熱容器にいれ、泡立て器でよく混ぜる。
- 2 さらに△の材料をいれ、よく混ぜる。
- 3 レンジ600wで1分30秒加熱。取り出して泡立て器でよく混ぜる。
-
4
最後にバターをいれ、よく混ぜる。
さらに1分30秒加熱。よくかき混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません