小松菜とコーンのお浸し レシピ・作り方

小松菜とコーンのお浸し
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
さっと一品♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹で、食べやすく切る。
  2. 2 ボウルに醤油とほんだしを入れて混ぜ、溶かす。
  3. 3 2に小松菜とコーンを入れてよく和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに!

  • レシピID:1400038604
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2021/10/25 12:23
    小松菜とコーンのお浸し
    お弁当に頂きました!彩りがきれいで美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る