タラの甘酢あんかけ レシピ・作り方
![タラの甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/310af70804c31711fb276f5466e434ac815ca102.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・玉ねぎ・アスパラは千切り。
タラは一口大にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。 - 2 フライパンに油を大さじ3入れ温めてタラを火が通るまで両面やき皿に移しておく。
- 3 鍋に人参・玉ねぎを入れサッと炒め☆を入れとろみがつくまで加熱し②にかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/08/02 07:44美味しかったです♪