タラの甘酢あんかけ レシピ・作り方

タラの甘酢あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にある食材で簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ・アスパラは千切り。
    タラは一口大にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンに油を大さじ3入れ温めてタラを火が通るまで両面やき皿に移しておく。
  3. 3 鍋に人参・玉ねぎを入れサッと炒め☆を入れとろみがつくまで加熱し②にかけて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400038008
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら300円前後の節約料理100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る