季節のフルーツのヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は一口大にカットし器に入れ冷蔵庫で15分冷やす。
- 2 ヨーグルトは茶こしなどで15分水切り。
- 3 ①に②をかけてオリゴ糖とシナモンをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/11/06 11:11とっても美味しかったです♪ ✩⃛ ✩⃛ ✩⃛
レシピありがとうございます♫ -
M6662021/07/19 20:00美味しくいただきました
-
pコ2021/07/17 06:53美味しかったです♪
ありがとうございました♪ -
sweet sweet ♡2021/06/26 17:02シナモンパウダーとバナナでつくりました♡桃はやく買ってたべたいです♡素敵レシピありがとうです✧˖°