豚こま肉と小松菜とカクテキのビビンバ レシピ・作り方
![豚こま肉と小松菜とカクテキのビビンバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f014d4a94dcbddb8c64602ab4b79b88256f06a7.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま肉は○で下味をつけ、ごま油をひいたフライパンで色が変わるまで炒めたら、焼肉のたれとコチュジャンで味を付ける。
- 2 小松菜は3cmの長さに切り、鶏がらスープの素、塩、ごま油で味を付ける。
- 3 ごはんに1と2、小さく切ったカクテキをのせ、韓国海苔をちぎってのせたら出来上がり!
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