ナスとチキンで玄米味噌チーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米を炊きます。
- 2 茄子を小さめの角切りにします。
- 3 アルミホイルの上に茄子、ぶなしめじ、鶏肉をのせます。
- 4 トースターで3分程度加熱します。お肉に火が通ったら取り出します。
- 5 コップに水を入れて、レンジで30秒-1分程度温めたら、取り出して、醤油と味噌を入れて溶かします。
- 6 お皿の上に玄米を広げてのせます。その上に、加熱した野菜とお肉も広げてのせます。5の味噌汁を加えます
- 7 チーズをのせて、レンジで2分程度加熱したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません