豚肉とナスと小松菜のみそバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 30グラム
- 小松菜
- 1束
- ナス
- 3分の1
- サラダ油
- 大さじ1
- みそ
- 大さじ1
- 顆粒だし
- 小さじ1
- バター
- 10グラム
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉と小松菜とナスはお好みの大きさに切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて1の豚肉とナスを入れて焼きます
豚肉の色が変わってきたら1の小松菜を入れて焼きます
-
- 3
- 2の食材がある程度火が通ったところで調味料を全部入れて混ぜながら焼きます
具材に火が通ったら完成です
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