しいたけとゴボウと人参の白和え レシピ・作り方

しいたけとゴボウと人参の白和え
  • 約10分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
副菜におすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは細かく切ります
    人参は細く切ります
    ゴボウは細かく切ります
  2. 2 容器に豆腐と1を入れて良く混ぜます
  3. 3 2に醤油とみりんを入れて良く混ぜたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1400036700
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えにんじんしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る