材料(2人分)
- 豚細切れ肉
- 60g
- もやし
- 100g
- ぶなしめじ
- 50g
- ブロッコリー
- 100g
- ドレッシングまたはポン酢
- 大さじ3程度
作り方
-
- 1
- お鍋に水をいれ沸騰させます
-
- 2
- 冷凍ブロッコリーを使用して時短&楽ちんに!
ブロッコリーをレンジで解凍します。
-
- 3
- 1にもやし、ぶなしめじを加えて茹でます。(中火)
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、肉を加えてさらに茹でます。(中火)
-
- 5
- 肉まで火が通ったら、ブロッコリーと一緒にお皿に持って完成です。ポン酢やドレッシングをかけて食べましょう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません