ソーセージエッグ レシピ・作り方

ソーセージエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜めに薄くスライス。
  2. 2 フライパンに菜種油を少々入れ温めて卵を入れ空いたスペースにソーセージを入れ軽く炒める。
  3. 3 卵がお好みのかたさになるまで加熱し皿に盛り黒コショウとケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400035840
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き100円以下の節約料理ソーセージ・ウインナー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2024/06/25 19:44
    ソーセージエッグ
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/08/05 21:21
    ソーセージエッグ
    目玉焼きとソーセージ美味しく頂きました(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪
  • 花時計
    花時計
    2022/04/04 09:14
    ソーセージエッグ
    おはようございます!香辛料ハーブドライハーブ香るアメリカのソーセージを添えました!とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る