湯豆腐のタレ レシピ・作り方

湯豆腐のタレ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
湯豆腐が美味しくなる絶品たれ♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 創味のつゆを耐熱器に入れ、長ネギのみじん切り、かつおぶしを入れる。
  2. 2 湯豆腐の鍋に器ごと入れ、豆腐と一緒に温める。
  3. 3 食べるときは湯豆腐の豆腐にたれをかけ、茹で汁でお好みの薄さに薄めていただきます♡

きっかけ

湯豆腐用に♪

  • レシピID:1400034910
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る