キビ砂糖入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き★とよく混ぜておく。
- 2 卵焼き器に菜種油を少々入れ温めて①の卵液を少しずつ入れて巻く。
- 3 途中油が必要な時は菜種油を少々入れ巻きすべて巻き終えたらヘラなどで上からおさえ空気を抜き形を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はゆのごはん2024/09/27 16:10美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
レシピありがとうございました❣️ -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/11/28 13:45こんにちは♩ 美味しかったです(๑>◡<๑)ありがとうございました!♡
-
aiai.y2022/05/24 23:35お弁当に入れてみました♡
-
Chakori2021/02/26 14:56きび砂糖は自然の甘味で安心して食べれますね。美味しかったです。