キャベツとアスパラとハムのポン酢和え レシピ・作り方

キャベツとアスパラとハムのポン酢和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
カレーの付け合わせにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは食べやすくちぎり、アスパラはななめ薄切りにして、熱湯でさっと茹でる。
  2. 2 粗熱がとれたら小さく切ったハムと、ポン酢とお好みでからしと和えて出来上がり♪
  3. 3 冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです♡

きっかけ

母の味♡

  • レシピID:1400034792
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る