ズッキーニとれんこんのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- れんこん皮をむき1cm幅の輪切りに、ズッキーニはいちょう切りにし、熱したフライパンにオリーブオイルをしき炒めます。
-
- 2
-
- れんこんとズッキーニに火が通ったら、プチトマトとしらすを入れ炒めます。
-
- 3
-
- ☆を合わせておきます。
-
- 4
-
- 合わせた☆を投入し、炒めます。
-
- 5
-
- 全体に馴染んだら出来上がりです。
☆を投入してからは手際よく、焦げ付きやすいので気をつけてください。
おいしくなるコツ
しらすと醤油を入れる事で美味しくなりました。
きっかけ
賞味期限間近のしらすが少し残っていたので一緒に炒めてみたのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません