ベーコンとほうれん草のバター風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて水をよく
切っておく。
ほうれん草→3センチ幅
ベーコン→1センチ幅
に切る -
2
鍋にお湯を沸騰させて、パスタの
表記されている茹で時間に従い
茹でていく -
3
フライパンにオリーブオイルをひき
ほうれん草・ベーコンを炒める -
4
ベーコンに焼き色が付いたら
水・コンソメ顆粒・醤油を入れて
中火で煮立たせる。
お湯を切ったパスタとバターと
生ニンニクを追加
追加して、よく和える -
5
全体的によく混ざったら
器に盛り付けて、完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/10/30 21:46美味しいかったです(^^)