花かつおで具沢山味噌汁 レシピ・作り方

花かつおで具沢山味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐・油揚げは1㎝角にカット。人参は薄くスライス。小松菜は1㎝角にカット(茎と葉に分ける)
  2. 2 鍋に水と花かつおと豆腐と油揚げと人参と小松菜の茎を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜の葉と溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033571
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る