茄子入り豚の生姜焼き レシピ・作り方

茄子入り豚の生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3㎝角にカット。茄子は薄くスライス。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにごま油を少々入れ入れ温めて①を入れ中火で1分炒め千切りにした生姜を入れさらに1分炒める。
  3. 3 ★を入れ味をなじませて炒め出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033211
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る