花かつおで小松菜の豆腐味噌汁 レシピ・作り方

花かつおで小松菜の豆腐味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝にカット。豆腐はさいの目にカット。
  2. 2 鍋に水を沸騰させて花かつおを入れ2~3分茹で花かつおをは取り除く。
  3. 3 ②に豆腐・小松菜を入れ再沸騰してきたら溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032941
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る