卵と胡麻の豆腐味噌汁 レシピ・作り方

卵と胡麻の豆腐味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目にカット。小松菜は1㎝角にカット。
  2. 2 鍋にだし汁と①を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし卵と溶いた味噌を入れ味を調えて器に盛りすりごまをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032689
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る