魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方

魚の甘酢あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおのたたきは一口大にカットして塩コショウ・片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ5入れ①を並べて両面焼く。
  3. 3 玉ねぎはせんぎり。
  4. 4 ②に③を入れ炒め★をいれ弱火で1~2分味をなじませて皿に盛りバジルを飾り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032657
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおその他の魚料理
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/09/05 02:16
    魚の甘酢あんかけ
    libreちゃん(o^ O^)シ彡☆魚の甘酢あんかけ美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る