魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かつおのたたきは一口大にカットして塩コショウ・片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ5入れ①を並べて両面焼く。
- 3 玉ねぎはせんぎり。
- 4 ②に③を入れ炒め★をいれ弱火で1~2分味をなじませて皿に盛りバジルを飾り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/09/05 02:16libreちゃん(o^ O^)シ彡☆魚の甘酢あんかけ美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ