大根葉のおかか醤油和え レシピ・作り方

大根葉のおかか醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 大根葉 1カップ
  • ★醤油 小さじ1~
  • ★蜂蜜 小さじ1/2
  • ★わさび 少々
  • 鰹節 大さじ1

作り方

  1. 1 大根葉は5mmに輪切り。
  2. 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて①を入れ色が変わるまで炒める。
  3. 3 ★を混ぜて②と鰹節をあえて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032033
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/06/26 17:28
    大根葉のおかか醤油和え
    libre*さん☺️
    夕方、収穫した大根についてた葉でおかか醤油和え作りました☘️夕飯にいただきます♥️
    レポ、ありがとうございます(*゚ー^)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/20 20:36
    大根葉のおかか醤油和え
    libre*ちゃん‎♪おかか醤油あえご飯にぴったりでオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る