大豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![大豆入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1efef36ad2b9ddfdce00abe34df6b97513e7775.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は1㎝角にカットしレンジで柔らかくなるまで加熱。水煮大豆はサッと洗って水切り。
-
2
卵にキビ砂糖と塩を入れ混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油大さじ2を入れ温めて②→①の順に入れサッと混ぜて半熟状態になったらオムレツの形に整える。
- 4 皿に盛りケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません