塩サバのレモン添え レシピ・作り方

塩サバのレモン添え
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

  • サバ 2切れ
  • ☆レモン汁 少々
  • ☆酢 少々
  • レモンスライス 2切れ

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく。
  2. 2 魚焼き器にサバをセットし両面焼き色がつくまで焼き身の部分にフォークを何か所かさして①をかけて皿に盛る。
  3. 3 スライスレモンをのせて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031166
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • PON-PON-PANDA
    PON-PON-PANDA
    2021/10/07 11:45
    塩サバのレモン添え
    とても美味しかったです!いつもありがとうございます!
  • tonton22
    tonton22
    2021/03/22 17:47
    塩サバのレモン添え
    こんにちは♪
    夕食に美味しくいただきました✨
    ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る