塩サバのレモン添え レシピ・作り方
![塩サバのレモン添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acff1d580eeb00e4303c7576b9bddd27c7e1d2d3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく。
- 2 魚焼き器にサバをセットし両面焼き色がつくまで焼き身の部分にフォークを何か所かさして①をかけて皿に盛る。
- 3 スライスレモンをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
PON-PON-PANDA2021/10/07 11:45とても美味しかったです!いつもありがとうございます!
-
tonton222021/03/22 17:47こんにちは♪
夕食に美味しくいただきました✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)