塩昆布のいり卵 レシピ・作り方

塩昆布のいり卵
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • 2個
  • 塩昆布 大さじ2
  • 釜揚げシラス 大さじ3

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。釜揚げシラス・塩昆布は湯通しし絞っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ①を入れ半熟状態になったらザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030659
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る